La pregunta por la cultura popular: nuevos desafíos metodológicos y disciplinares para las humanidades y las ciencias sociales en América Latina - Hermosilla Gutiérrez, Matías; Zolov, Eric (Autoctonía. Revista de Ciencias Sociales e Historia, 2023)
.