Presentación Dossier "La propiedad y sus derechos. Intersección de prácticas sociales, experiencias judiciales y tradiciones jurídicas (Latinoamérica, siglos XIX-XX)" - Rosario Polotto, María; Brangier Peñailillo, Víctor (Autoctonía. Revista de Ciencias Sociales e Historia, 2022)
.